首页

【战“疫”时刻】心系学子,与你同在——管理学院老师走访慰问留校学生

  为坚定学生战“疫”信心,凝聚师生战“疫”合力,12月28日下午,管理学院党总支副书记殷红玲、辅导员王建国走访慰问留校学生,为同学们送去巧克力等暖心慰问品,耐心询问和解决留校学生关心的问题及生活上的困难,学生们纷纷表示感受到了学院老师们带来的真情与温暖。

1.jpg

师生共同为留校同学准备礼物

  殷红玲代表学院向留校的同学们表达了真切地关心与问候,并且向留校学生发放精美包装的巧克力,每盒巧克力上面都写有“与你同在”的小纸条,学生们备受感动与鼓舞。在走访的每一个宿舍里,殷红玲细心询问学生的食宿情况、及时了解学生的心理状况,学习生活上的困难等,并叮嘱同学们做好个人防护,注意防寒保暖。王建国嘱咐同学们有困难及时与老师联系,学院老师们会竭尽全力为同学们化解难题,希望留校同学们能够以积极正确的态度对待疫情,用实际行动展现管院学子们的优良传统。

2.jpg

为留校学生送巧克力

3.jpg

同学们的朋友圈截图

  疫情无情人有情,此次慰问走访活动,进一步拉近了学院老师与同学之间的距离,同学们虽然封闭在学校,但因感受到学院老师们的关心与关爱,理解了“此心安处是吾乡”的真谛。相信只要管院师生团结协作,共同抗“疫”,我们将会在不久的将来打赢这场疫情防控阻击战!


文/陈熙  图/王鑫淳  审稿人/张凤海



来源: 管理学院 添加时间: 01/04