首页

【战“疫”时刻】辞旧迎新,携手同行
——管理学院为留校同学送去跨年“暖心礼”

  “岁月不居,时节如流。”在这辞旧迎新的时刻,管理学院的留校同学们在校园里度过了一个不同寻常的夜晚。管理学院院长张健东、党总支书记张凤海、副书记殷红玲和辅导员王建国为在校学生送去饺子和水果等慰问品,同学们感受到了家的温暖。

  张健东代表管理学院全体班子成员,向留校学生表达了真诚的问候与关心,并且为学生发放饺子和水果等暖心慰问品。他指出,疫情带给我们的困难是暂时的,同学们在生活上和学习上遇到困难要及时和老师沟通,学院会尽最大能力解决大家的后顾之忧,希望同学们在校期间学的好、过的好、身体好。

2.jpg

学院领导为留校同学送暖心礼

  今天是2020年的最后一天,同时也是吴鹏莉同学的生日。张凤海代表学院为学生送来生日蛋糕,同学们为她唱生日歌,送生日祝福。吴鹏莉表示这是她最难忘的一次生日,学院老师带给了她很多感动与惊喜,老师们无微不至的关怀让她感受到了温暖与真情。此外,学院组织开展了绣香囊活动,进一步丰富了学生的课余生活,增进了学生之间的感情,并在跨年之际,为每位同学送上了平安和祝福。

1.jpg

为留校同学送生日蛋糕

3.jpg

绣香囊活动

  2020年是不平凡的一年,在这辞旧迎新的时刻,祝愿管院学子们学习进步,万事顺心如意。相信“管院人、管院魂、管院一家人”的信念会不断鼓舞我们拥有战胜疫情的坚定信心,管院更加欣欣向荣的明天指日可待,让我们共同携手迎接2021年的曙光!


文/陈熙  图/张圆圆  审稿人/张凤海



来源: 管理学院 添加时间: 01/04